Рефераты по кулинарии
Реферат: Портвейн (Porto)
Реферат: Портвейн (Porto) Портвейн, или просто порто, как называют его за границей, это португальское ликерное вино, которое приготавливают из специальных сортов винограда, выращиваемого в верхне... Реферат: Химические основы производства клубничного сока
Реферат: Химические основы производства клубничного сока Выполнил: студент Шаронов Андрей Одесская Государственная Академия Пищевых Технологий Одесса 1999 Из клубники и других ягод можно получить... Реферат: Рабочие жидкости
Реферат: Рабочие жидкости 1 . ТРЕБОВАНИЯ К РАБОЧИМ ЖИДКОСТЯМ . Нормальная эксплуатация гидропривода возможна при использовании таких рабочих жидкостей ,которые одновременно могут выполнять различ... Реферат: Сказка о сыре
Реферат: Сказка о сыре Немного истории Сыр очень высоко ценится во всем мире по своим пищевым и вкусовым достоинствам. В среднем в нем содержится до 32, в иных сортах до 45 процентов жира, более... Дипломная работа: Горячие блюда из мяса
Дипломная работа: Горячие блюда из мяса Дипломная работа по предмету «Спецтехнология» Выполнил учащийся Группы ПК-41 Муслаков О.В. Государственный профессиональный лицей №56 Чехов 2007 Технологич... Статья: Забытые овощи - шпинат и пастернак
Статья: Забытые овощи - шпинат и пастернак И. СОКОЛЬСКИЙ Основное блюдо, рис с овощами, напомнило Нилу, как однажды его сестра Дженни, будучи в гостях у своего друга, чья мать работала поваром в... Курсовая работа: Технология производства сахара
Курсовая работа: Технология производства сахара из сахарной свеклы 1.ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ 1.1.ПРИЕМКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Производство сахара-песка на свеклосахарных заводах осуществляет... Шпаргалка: Основы кулинарии
Шпаргалка: Основы кулинарии I. Цель и задачи спецкурса Основы кулинарии. Спецкурс - важнейшая составная часть учебно-воспитательного процесса и эффективная подготовка специалиста к трудовой деяте... Курсовая работа: Соусы
Курсовая работа: Соусы Наша пища. Искусство приготовления — кулинария, поваренное дело — одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовление носило примитивный характ... Шпаргалка: Глюкоза. Основные свойства
Шпаргалка: Глюкоза. Основные свойства Глюкоза Строение молекул: При изучении состава глюкозы выяснили, что её простейшая формула СН2О, а молярная масса 180 г/моль. Отсюда можно сделать вывод, что... Реферат: Корнеплоды
Реферат: Корнеплоды К корнеплодам относятся овощи, съедобная часть которых представляет собой разросшийся мясистый корень. У отдельных видов в пищу используется и зелень. В зависимости от строени... Доклад: Почему опасен излишний жир?
Доклад: Почему опасен излишний жир? Chad Tackett, призедент GHF Желание лучше выглядеть - вот основная причина, по которой большинство людей начинают следить за своим весом. Однако, существуют и... Статья: Древний и гармоничный букет
Статья: Древний и гармоничный букет Юлия Кривоблоцкая Самый древний алкогольный напиток. Тот, о котором больше всего упоминаний в мифах и легендах. О котором говорили древние мудрецы, философы, п... Курсовая работа: Товароведение и экспертиза вкусовых товаров (слабоалкогольные напитки)
Курсовая работа: Товароведение и экспертиза вкусовых товаров (слабоалкогольные напитки) Курсовая работа по дисциплине: Товароведение и экспертиза товаров Выполнил студент гр.34К Иванова М.Д. Даль... Реферат: История фарфора
Реферат: История фарфора Так уж сложилось, что Франция – признанная законодательница мод в области одежды и парфюмерии, кухни и виноделия. Не будем оспаривать это утверждение. Напротив, дополним... Реферат: Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Реферат: Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции Контрольная работа №1 Предмет: Хранение, переработка сельскохозяйственной Продукции. Вопрос №17 Технологические свойства морозобойно... Реферат: Двуствочатые моллюски
Реферат: Двуствочатые моллюски Жданова Т. Д. Возможности организма «Умный» подводный клей. Мидии считаются чемпионами среди живых существ по «производству» и применению биологических клеев. Как и... Реферат: Дикорастущие лекарственные растения (часть 2)
Реферат: Дикорастущие лекарственные растения (часть 2) Брусника Растет повсеместно в еловых, смешанных, сосновых лесах, среди кустарников, на торфяных болотах, часто рядом с черникой, голубикой.... Реферат: Оливы
Реферат: Оливы Историки утверждают, что оливки выращивают и употребляют в пищу вот уже шесть тысяч лет. Первое письменное упоминание о плодах маслины содержится в своде законов вавилонского царя... Реферат: Салат Оливье
Реферат: Салат Оливье Почем Оливье для народа? Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощной с мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками и еще... Реферат: Забытые блюда русской кухни
Реферат: Забытые блюда русской кухни ПЛАН. № п/п Содержание Стр. 1 ВВЕДЕНИЕ 3-6 2 ХАРАКИЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 7-8 3 АССО... Реферат: Молоко молочнокислые продукты
Реферат: Молоко молочнокислые продукты СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Глава 1. Молоко и сливки. Глава 2. Упаковка транспортировка, хранение молока и сливок. Глава 3. Молочнокислые продукты Глава 4. Молочные... Реферат: Товароведная характеристика и экспертиза качества водки
Реферат: Товароведная характеристика и экспертиза качества водки Содержание Введение стр.3 1.Спирт этиловый, потребительская ценность стр.5 водки, химический состав. 2.Классификация и ассортимент... Реферат: Лейцин
Реферат: Лейцин Лейцин ( Leucin ) - незаменимая разветвленная алифатическая аминокислота. Молекулярная формула : C6H13NO2 или CH3CH(CH3)CH2CH(NH2)COOH Молекулярная масса: 131г/моль Объем: лейцин... Реферат: Общественное питание Рецептура Товароведная оценка
Реферат: Общественное питание Рецептура Товароведная оценка I. Введение. 1. Значение и задачи общественного питания. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу ко... Реферат: Марийцы
Реферат: Марийцы Численность в Российской Федерации 643,7 тыс. человек. Марийцы – коренное население республики Марий-Эл, численность 324,4 тыс. человек. Компактно живут в Башкирии, Татарии, Удму... Реферат: Шпоры по товароведению продовольственных товаров
Реферат: Шпоры по товароведению продовольственных товаров В кооперативной промышленности хлебопечение является основной отраслью. Эндогенные ПС: Высок. энергетич. ценность, дифференциация по сорт... Реферат: Блюда из круп
Реферат: Блюда из круп 1. Введение. 2. Краткая характеристика круп. 3. Блюда из гречневой крупы. 4. Товароведческая характеристика сырья. 5. Схема приготовления блюда. 6. Технологи приготовления.... Реферат: Принципы современного менеджмента на примере HP
Реферат: Принципы современного менеджмента на примере HP Содержание Введение------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 1... Реферат: Микробиология кисломолочных продуктов
Реферат: Микробиология кисломолочных продуктов Федеральное агентство по образованию Российской Федерации. Государственное образовательное учреждения Высшего и профессионального образования. ИРКУТ... Реферат: Комплексный обед
Реферат: Комплексный обед Содержание 1. Введение. 2. Приготовление комплексного обеда: а) салат из моркови и яблок; б) рассольник «Домашний»; в) котлета с гарниром; г) кисель из клюквы. 3. Пригот... Реферат: Ароматерапия
Реферат: Ароматерапия Содержание. Содержание. Введение. История ароматерапии. Эфирные масла. 1. Состав. 2. Методы получения. 3. Способы применения. 4. Влияние на организм при различных заболевани... Реферат: Компоненты пищи, биосенсоры, микробные ферменты
Реферат: Компоненты пищи, биосенсоры, микробные ферменты Контрольная работа по биотехнологии Содержание. Содержание. 24. Из каких основных компонентов состоит пища? 1. Белки 2 Жиры 3 Жирные кисло... Реферат: Санитарные требования к первичной обработке продуктов
Реферат: Санитарные требования к первичной обработке продуктов Мясо на предприятия общественного питания поступает замороженным, и охлажденным в. виде туш, полутуш, четвертин, а также оттаявшим в... Доклад: Пряности
Доклад: Пряности С.В. Мельникова Пряности – разнообразные части растений, обладающие специфическим устойчивым ароматом и разной степенью жгучести, – были, по-видимому, одними из первых веществ, к... Реферат: Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Реферат: Л. М. Лемкуль Праздничный стол Л. М. Лемкуль Праздничный стол ПРЕДИСЛОВИЕ Питание — одна из главнейших потребностей человеческого организма. Наряду с водой и кислородом воздуха пища пост... Реферат: Моя карьера
Реферат: Моя карьера Министерство Образования Российской Федерации Пензенский Государственный Университет Архитектуры и Строительства Институт Экономики и Менеджмента Кафедра менеджмента КУРСОВАЯ... Статья: Проблема ГМО в России
Статья: Проблема ГМО в России С.Н. Голубчиков, кандидат географических наук, доцент, Н.И. Узиков, кандидат технических наук, профессор (филиал Российского государственного социального университет... Статья: Пестициды: защита для растений или отрава для окружающей среды?
Статья: Пестициды: защита для растений или отрава для окружающей среды? Кандидат химических наук О. Максименко. Что такое пестициды? Не вредны ли они для растений и человека? Нужны ли они дачника... Доклад: Лечение и профилактика глазных болезней
Доклад: Лечение и профилактика глазных болезней Глазная гимнастики для любого возраста. Она поможет молодым и людям в возрасте укрепить и сохранить зрение. Глазная гимнастика делается с закрытыми... Реферат: Целебные свойства соков
Реферат: Целебные свойства соков Один из наиболее эффективных методов очищения организма – очищение глауберовой солью. Но при аппендиците или склонности к нему применять данный метод не рекоменду... Реферат: Влияние естественных и антропогенных нарушений на экологию малых рек
Реферат: Влияние естественных и антропогенных нарушений на экологию малых рек Н. Г. Отюкова, О. Л. Цельмович, Г. И. Ганина Малые реки являются начальными звеньями более крупных речных систем. Име... Реферат: Инвестиционный анализ проекта (хлебо-булочной)
Реферат: Инвестиционный анализ проекта (хлебо-булочной) Содержание Введение (идея проекта) ……………………………………………..……………2стр. 1. Оценка рынков и мощностей АО « Турецкий батон » …………………………4стр. 1.1 Мар... Реферат: Внешняя среда организации, ее характеристика
Реферат: Внешняя среда организации, ее характеристика Северо-Кавказская академия государственной службы Курсовая работа по менеджменту на тему: «Внешняя среда организации, её характеристика». Раб... Реферат: Билеты по организации ресторанного бизнеса за 1 семестр 2001 года
Реферат: Билеты по организации ресторанного бизнеса за 1 семестр 2001 года примерный перечень экзаменационных вопросов Организация ресторанного бизнеса 1) Назовите основные признаки предприятий о... Реферат: Виноградники в Крыму
Реферат: Виноградники в Крыму Министерство образования Украины Международный Славянский Университет Г. Харьков Факультет международных отношений Кафедры экономики и финансов. РЕФЕРАТ На тему «Вин... Реферат: Углеводы
Реферат: Углеводы - вещества состава СмН2пОп, имеющие первостепенное биохимическое ёзначение, широко распространены в живой природе и играют большую роль в жизни человека. Название углеводы возни... Реферат: Пищевые жиры
Реферат: Пищевые жиры Введение. . 2 ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ ...... 4 Растительные жиры. . 7 Подсолнечное масло. 7 Оливковое масло. 8 Хлопковое масло. 8 Соевое масло. 8 Льняное и конопляное масло. 9 Горчично... Реферат: Основные задачи термохимии. Использование калориметрических методов для определения теплот растворения солей
Реферат: Основные задачи термохимии. Использование калориметрических методов для определения теплот растворения солей Московская городская олимпиада по химии Реферат Основные задачи термохимии. И... Реферат: Глюкоза и сахароза
Реферат: Глюкоза и сахароза ВУГЛЕВОДИ(САХАРИДИ) МОНОСАХАРИДИ ДИСАХАРИДИ ПОЛІСАХАРИДИ Гексози Альдози Сахароза Крохмаль Целюлоза Глюкоза С6Н12О6 Кетози Фруктоза Вуглеводи — природні сполуки, які в... Реферат: Ответы на вопросы междисциплинарного экзамена на факультете Экономика в Уфимском государственном авиационно-техническом университете в 1998-1999гг. (Шпаргалка)
Реферат: Ответы на вопросы междисциплинарного экзамена на факультете Экономика в Уфимском государственном авиационно-техническом университете в 1998-1999гг. (Шпаргалка) ЗАДАНИЕ 99-3 Раскройте сод... Реферат: Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы
Реферат: Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы МИНИСТЕРСТВОО ПРОСВЕЩЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НАРВСКАЯ ВЫСШАЯ ШКОЛА Курсовая работа Рациональное питание в р... Реферат: Минеральные вещества в пище
Реферат: Минеральные вещества в пище Введение Важнейшим условием поддержания здоровья, работоспособности и активного долголетия человека является регулярное снабжение его организма, наряду с белк... Реферат: Клетчатка
Реферат: Клетчатка СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ..................................................................2стр. КЛЕТЧАТКА И ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ................................................... Реферат: Сравнительный анализ делового этикета в различных странах
Реферат: Сравнительный анализ делового этикета в различных странах Деловой этикет – результат длительного отбора правил и форм наиболее целесообразного поведения, которое способствовало успеху в... Реферат: Свекла столовая (свекла обыкновенная)
Реферат: Свекла столовая (свекла обыкновенная) Beta vulgaris L. var. esculenta Вероятно, немногим известно, что обыкновенная огородная красная свекла обладает изрядными лекарственными свойствами.... Доклад: Расторопша пятнистая (остро-пестро)
Доклад: Расторопша пятнистая (остро-пестро) Silybum marianum (L.) Gaertn. Описание растения. Расторопша пятнистая — однолетнее травянистое растение семейства сложноцветных, достигающее в высоту 6... Реферат: Черника обыкновенная
Реферат: Черника обыкновенная Vaccinium myrtillus L. Родовое название от латинского vacca — ягода и myrtus — по сходству листьев с миртом.) Русское название “черника” связано со способностью окра... Реферат: Совершенствование организации труда и рабочего места мастера цеха
Реферат: Совершенствование организации труда и рабочего места мастера цеха МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «ВИТЕБСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТ... Реферат: Этот многоликий баннер…
Реферат: Этот многоликий баннер… Дмитрий Сковородин продакшн-менеджер, фирма Папиллонс Как известно, эффективность наружной рекламы напрямую связана с ее зрелищностью. И рекламисты готовы разбить... Реферат: Материальная ответственность (Украина)
Реферат: Материальная ответственность (Украина) Трудовое право - отрасль украинского права, играющая первостепенную роль в регулировании трудовых отношений работников с работодателями независимо... Реферат: Сахар как оружие бразильского плантатора
Реферат: Сахар как оружие бразильского плантатора Аркадий ПОРУНОВ Сегодняшняя “мировая сахарная война” весьма масштабна. В конфликте участвуют больше чем 70 государств, поскольку на карту поставл... Реферат: Кофе - еще один наркотик XX века
Реферат: Кофе - еще один наркотик XX века Кофе — ещё один наркотик XX века Нет никаких сомнений в том, что кофеин является сильным наркотиком. Да, это так, наркотиком. Скорее всего, вы получаете... Реферат: Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства
Реферат: Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства Кафедра товароведения продовольственных товаров К У Р С О В А Я Р А Б О Т А ПО ТЕОРЕТИЧЕСКИМ ОСНОВАМ ТОВАРОВЕДЕНИ... Реферат: Основы технологии приготовления пищи
Реферат: Основы технологии приготовления пищи Санкт-Петербургский торгово-экономический институт Кафедра технологии и организации об- щественного питания самостоятельная работа Студентки У Э Ф дн... Реферат: Организация работы закусочной на 75 мест
Реферат: Организация работы закусочной на 75 мест Раздел 3. Технологические расчёты. 3.1 Расчёт производственной программы предприятия. 3.1.1. Определение пропускной способности зала. Пропускная... Реферат: Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения
Реферат: Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения ема: . Санкт-Петербург 1999 г. ПЛАН Введение Формирование качества макаронных изделий в процессе производства. Производств... Реферат: Макаронные изделия
Реферат: Макаронные изделия План: Вводная часть Классификация и ассортимент Правила приема товара по количеству и качеству Размещение и выкладка товаров Правила хранения и упаковка товаров Оборуд... Реферат: Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
Реферат: Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТ... Реферат: Автоматизация фильтровального отделения установки 39/2 (Депарафинизации масел)
Реферат: Автоматизация фильтровального отделения установки 39/2 (Депарафинизации масел) СОДЕРЖАНИЕ Л ВВЕДЕНИЕ 1 ОБЩАЯ ЧАСТЬ Обоснование выбора темы дипломного проекта Общее описание блока Характе... Реферат: Стратегические приоритеты развития пищевой промышленности
Реферат: Стратегические приоритеты развития пищевой промышленности ЗАКЛЮЧЕНИЕ Подводя итоги всей работы, можно сказать, что пищевая и перерабатывающая промышленность остается самой крупной и жизн... Реферат: Переработка мяса
Реферат: Переработка мяса С О Д Е Р Ж А Н И Е Введение ....................................................................................стр. 2 1. Обзор литературы ................................ Реферат: Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода
Реферат: Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РФ ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) МОСКОВСКОГО... Реферат: Кофе
Реферат: Кофе .. 2 ВРЕДЕН ЛИ КОФЕ? . 3 КОФЕ В ЕВРОПЕ. 4 КОФЕ В РОССИИ. 5 ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ОБМЕН. 7 ЦИКОРИЙ И ЗАМЕНИТЕЛИ КОФЕ. 7 КАКАО.. 9 Какао с молоком. 9 ШОКОЛАД. 10 КОФЕ - За и Против. 10 ПОТРЕ... Реферат: Бизнес-план наиболее полного удовлетворения населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями
Реферат: Бизнес-план наиболее полного удовлетворения населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями Межрегиональный колледж рыночных отношений Дипломная работа студентки группы КИЕВ -1998- Би... Реферат: Анализ состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами
Реферат: Анализ состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами Министерство общего и профессионального образования Уральского Государственного Технического Университета Инсти... Реферат: Педиатрия
Реферат: Педиатрия Введение С развитием медицинской науки и совершенствованием медицинских технологий, условий и методов оказания лечебно- профилактической помощи населению, растёт роль и значени... Реферат: Яйца и продукты переработки
Реферат: Яйца и продукты переработки План выполнения работы: 1. Вводная часть. 2. Классификация и ассортимент товара. 3. Требования к качеству товара. 4. Упаковка и маркировка товара. 5. Пороки и... Реферат: Хлеб, земля, мечта
Реферат: Хлеб, земля, мечта План работы. 1. Использование зерновых культур в производстве хлеба. Химический состав пшеницы, ржи, ячменя и кукурузы. 2. Сырье для производства жлеба и мучных издели... Реферат: Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
Реферат: Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны САНКТ- ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НИЗКОТЕМПЕРАТУР... Реферат: Технология производства синергической активной пищевой добавки Эхинацея Янтарная
Реферат: Технология производства синергической активной пищевой добавки Эхинацея Янтарная Лига Возрождения Науки России Международный Институт Управления Контрольная работа № 6 по дисциплине: “Уп... Реферат: Технология производства макаронных изделий
Реферат: Технология производства макаронных изделий Министерство образования Российской Федерации Оренбургский государственный университет Заочный факультет Курсовая работа по курсу : «Система те... Реферат: Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Реферат: Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада Реферат. Страниц: 119 Таблиц: 4 Библиография: 13 Основные понятия: агар, инвертный сироп, глазурь, пенообразная конд... Реферат: Технология продажи хлеба
Реферат: Технология продажи хлеба Введение 1 1 Специфическая часть 4 1.1 Характеристика торгового предприятия 4 1.2 Характеристика видов и ассортимента хлеба 7 2 Технология продажи хлеба 10 2.1 Р... Реферат: Техническое оснащение и охрана труда общественного питания
Реферат: Техническое оснащение и охрана труда общественного питания ЦЕНТРОСОЮЗ РФ ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГУМАНИТАРНО-КОММЕРЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН КУРСОВАЯ РАБОТА ТЕМА « ЛИНИИ С... Реферат: Техническая подготовка производства
Реферат: Техническая подготовка производства Список литературы используемой при написании работы. А.Н.Мальский, А.К.Изотов Овощные закусочные консервы М. Пищевая промышленность 1979. А.И. Назаров... Реферат: Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу
Реферат: Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу АННОТАЦИЯ Дипломный проект представлен пояснительной запиской на ____ страницах печатного текста включая ____... Реферат: Производство топленых животных жиров
Реферат: Производство топленых животных жиров Содержание Стр. Введение 1. Состав жира ………………………………….. 2 2. Физиологическая роль жира …………….. 7 3. Потребность человека в жирах и пути ее удовлетвор... Реферат: Производство колбасы
Реферат: Производство колбасы МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ Тернопольская академия народного хозяйства Винницкий филиал КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА с дисциплины «Система технологий» на тему: «Производс... Реферат: Проектирование процесса управления хлебопекарни
Реферат: Проектирование процесса управления хлебопекарни Государственная Академия Управления имени Серго Орджоникидзе Институт управления в машиностроительной промышленности Кафедра инновационног... Реферат: Роль сахарозы в питании человека
Реферат: Роль сахарозы в питании человека МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Профессиональное техническое училище № 6 Роль сахарозы в питании человека Выполнил: учащийся группы ЭГС-99-... Реферат: Открытие ресторана
Реферат: Открытие ресторана 8. Обувь по форме и размерам должна соответствовать стопе, быть чистой, легкой, эластичной, достаточно вентилируемой, на широком каблуке умеренной высоты, не скользить... Реферат: Коммерческая деятельность ЗАО
Реферат: Коммерческая деятельность ЗАО Введение Коммерческая деятельность представляет, пожалуй, самое новое направление в работе предприятий, получившее развитие в связи с формированием рыночных... Реферат: Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек
Реферат: Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО «ЗЭиМ-Пек» г.Магнитогорск 2000 Содержание 1.... Реферат: Печальная история додо
Реферат: Печальная история додо В.А. Красильников, учитель биологии и экологии Давным-давно жил-был дронт... Более 400 лет назад, в 1598 г., появилось первое непрофессиональное описание бескрылой... Статья: Роза – цветок любви и страсти
Статья: Роза – цветок любви и страсти София Каждан Кому из нас не знаком такой цветок, как роза? На сегодняшний день он является самым покупаемым в мире. Роза относится к роду растений семейства... Реферат: История Вермута
Реферат: История Вермута Что такое вермут Вермут - это аперитив на основе вина, в который добавляется спирт, иногда сахар и который ароматизирован различными пряностями. В основе вермута может бы... Реферат: Методика преподавания процентов
Реферат: Методика преподавания процентов Дипломная. Содержание. Введение._________________________________________________2 Глава 1. Методические особенности изучения процентов в школьном куре ма...
|