Реферат: Анализ состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами
Приложение 3
Сведения о часах, отработанных в сверхурочное время
по УОП ТПП «КНГ» за 2001, 2002 год
Наименование
структурных
подразделений
|
|
Средне-
списочная
численность
рабочих
|
Отработано тыс.чел./часов |
|
|
|
Отношение
сверхуроч-
ных
часов
к
отрабо-
танному
времени,
%
|
Сверх-урочные часы в расчете на 1-го рабочего (час)
(гр.5/гр3) |
|
|
|
Всего |
в
том числе сверхурочно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего |
в
том числе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа
в сверх урочное
Время
|
работа
в выходные дни по приказам |
работа
в празднич ные дни по приказам |
работа
в
непрерыв
производ
стве
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕГО |
2001г. |
497 |
810,9 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
2002г. |
567 |
927,9 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. водители |
2001г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2002г |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение 4
Организационная структура УОП ТПП «КНГ»
|
|
Списочная численность, чел. |
№ |
Наименование |
на 01.01.02 г. |
на 01.01.01 г. |
п/п |
отделов, служб, |
Всего |
в т.ч. |
Всего |
в т.ч. |
|
цехов |
|
рабочие |
|
рабочие |
|
Аппарат управления
|
|
|
|
|
1. |
Руководство |
2 |
|
2 |
|
2. |
Аппарат при
руководстве |
2 |
|
6 |
1 |
3. |
Административно-хозяйственная
служба |
4 |
2 |
|
|
3. |
Бухгалтерия |
19 |
|
19 |
|
4. |
Группа экономики и
организации труда |
3 |
|
3 |
|
5. |
Кадровая группа |
2 |
|
2 |
|
6. |
Группа общественного
питания |
6 |
|
6 |
|
7. |
Торговый отдел |
6 |
|
5 |
|
|
Итого по аппарату
управления
|
44 |
2 |
43 |
1 |
|
Цеховой персонал
|
|
|
|
|
1. |
База |
27 |
18 |
27 |
19 |
2. |
Пункт горячего питания № 1 |
115 |
109 |
117 |
113 |
3. |
Пункт горячего питания № 2 |
79 |
77 |
79 |
77 |
4. |
Пункт горячего питания № 3 |
67 |
65 |
66 |
64 |
5. |
Пункт горячего питания № 4 |
80 |
77 |
72 |
68 |
6. |
Пункт горячего питания № 5 |
34 |
31 |
34 |
31 |
7. |
Пункт горячего питания № 6 |
26 |
25 |
40 |
39 |
8. |
Пункт горячего питания №7 |
60 |
58 |
|
|
8. |
Кафе «Встреча» |
15 |
14 |
19 |
18 |
9. |
Столовая № 2 |
10 |
9 |
11 |
10 |
|
Кулинария №14 |
2 |
2 |
|
|
10. |
Столовая № 8 |
9 |
8 |
7 |
6 |
11. |
Столовая № 10 |
24 |
22 |
25 |
21 |
12. |
Столовая № 11 |
11 |
11 |
8 |
8 |
|
Столовая №17 |
10 |
9 |
|
|
13. |
Столовая № 18 |
5 |
4 |
14 |
13 |
14. |
Столовая № 19 |
11 |
10 |
10 |
9 |
15. |
Столовая №158 |
2 |
2 |
|
|
16. |
Буфет №3 |
2 |
2 |
|
|
17. |
Буфет «Аэропорт» |
4 |
4 |
|
|
18. |
Буфет «Сибирь» |
1 |
1 |
|
|
19. |
Буфет №4 |
3 |
3 |
|
|
20. |
Буфет №5 |
1 |
1 |
|
|
21. |
Буфет №6 |
2 |
2 |
|
|
22 |
Буфет №7 |
1 |
1 |
|
|
|
Итого по цеховому
персоналу
|
601 |
563 |
528 |
495 |
|
ВСЕГО
|
645 |
567 |
572 |
497 |
Приложение 5
Плановая и фактическая расстановка
численности работников по Управлению общественного питания на 01.01. 2001 г.
Наименование профессий |
План |
Факт |
|
|
Численность |
|
|
|
в том числе по разрядам |
Всего |
Д/о |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
вне |
буфетчик |
13 |
16 |
3 |
0 |
0 |
5 |
8 |
0 |
0 |
0 |
грузчик |
13 |
13 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
13 |
кладовщик |
10 |
12 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
10 |
кондитер |
10 |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
10 |
0 |
0 |
0 |
кассир торгового зала |
7 |
8 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
7 |
кухонный рабочий |
90 |
103 |
13 |
0 |
89 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
официант |
8 |
10 |
2 |
0 |
0 |
3 |
4 |
1 |
0 |
0 |
пекарь |
38 |
39 |
1 |
0 |
0 |
23 |
15 |
0 |
0 |
0 |
повар |
298 |
328 |
30 |
0 |
0 |
111 |
163 |
24 |
0 |
0 |
подсобный рабочий |
3 |
5 |
2 |
0 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
продавец продов. товаров |
3 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 |
уборщик производственных |
4 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4 |
и служебных помещений |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого рабочих: |
497,0 |
551 |
54 |
0 |
92 |
143 |
200 |
25 |
0 |
37 |
Итого рук., спец., служ.: |
75,0 |
78 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
75 |
Всего:
|
572 |
629 |
57 |
0 |
92 |
143 |
200 |
25 |
0 |
112 |
в т.ч. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АУП |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уборщик производственных |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
и служебных помещений |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого рабочих: |
1 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
Рук., спец., служ.: |
41 |
42 |
2 |
|
|
|
|
|
|
40 |
Всего: |
42 |
43 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
41 |
Приложение 6
Плановая и фактическая расстановка
численности работников по Управлению общественного питания на 01.01. 2002 г.
Наименование профессий |
План |
Факт |
|
|
Численность |
|
|
|
в том числе по разрядам |
Всего |
Д/о |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
вне |
буфетчик |
13 |
16 |
3 |
0 |
0 |
5 |
8 |
0 |
0 |
0 |
грузчик |
13 |
13 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
13 |
кладовщик |
10 |
12 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
10 |
кондитер |
10 |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
10 |
0 |
0 |
0 |
кассир торгового зала |
7 |
8 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
7 |
кухонный рабочий |
78 |
91 |
13 |
0 |
77 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
официант |
8 |
10 |
2 |
0 |
0 |
3 |
4 |
1 |
0 |
0 |
пекарь |
38 |
39 |
1 |
0 |
0 |
23 |
15 |
0 |
0 |
0 |
повар |
380 |
410 |
30 |
0 |
0 |
91 |
252 |
37 |
0 |
0 |
подсобный рабочий |
3 |
5 |
2 |
0 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
продавец продов. товаров |
3 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 |
уборщик производственных |
4 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4 |
и служебных помещений |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого рабочих: |
567,0 |
621 |
54 |
0 |
80 |
123 |
289 |
38 |
0 |
37 |
Итого рук., спец., служ.: |
78,0 |
81 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
78 |
Всего:
|
645 |
702 |
57 |
0 |
80 |
123 |
289 |
38 |
0 |
115 |
АУП |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уборщик производственных |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
и служебных
помещений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого рабочих
|
1 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Рук., спец., служ.: |
42 |
43 |
|
|
|
|
|
|
|
41 |
Всего |
43 |
44 |
|
|
|
|
|
|
|
42 |
|