МЕНЮ


Фестивали и конкурсы
Семинары
Издания
О МОДНТ
Приглашения
Поздравляем

НАУЧНЫЕ РАБОТЫ


  • Инновационный менеджмент
  • Инвестиции
  • ИГП
  • Земельное право
  • Журналистика
  • Жилищное право
  • Радиоэлектроника
  • Психология
  • Программирование и комп-ры
  • Предпринимательство
  • Право
  • Политология
  • Полиграфия
  • Педагогика
  • Оккультизм и уфология
  • Начертательная геометрия
  • Бухучет управленчучет
  • Биология
  • Бизнес-план
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Банковское дело
  • АХД экпред финансы предприятий
  • Аудит
  • Ветеринария
  • Валютные отношения
  • Бухгалтерский учет и аудит
  • Ботаника и сельское хозяйство
  • Биржевое дело
  • Банковское дело
  • Астрономия
  • Архитектура
  • Арбитражный процесс
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Административное право
  • Авиация и космонавтика
  • Кулинария
  • Наука и техника
  • Криминология
  • Криминалистика
  • Косметология
  • Коммуникации и связь
  • Кибернетика
  • Исторические личности
  • Информатика
  • Инвестиции
  • по Зоология
  • Журналистика
  • Карта сайта
  • Реферат: Анализ состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами

                                                                                                                                                 Приложение 3

    Сведения о часах, отработанных в сверхурочное время

    по УОП ТПП «КНГ» за 2001, 2002 год

    Наименование

    структурных

    подразделений

    Средне- списочная

    численность рабочих

    Отработано тыс.чел./часов

    Отношение сверхуроч-

    ных часов

    к отрабо-

    танному

    времени, %

    Сверх-урочные часы в расчете на 1-го рабочего (час) (гр.5/гр3)
    Всего в том числе сверхурочно
    Всего в том числе

    Работа в сверх урочное

    Время

    работа в выходные дни по приказам работа в празднич ные дни по приказам

    работа в

    непрерыв

    производ стве

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
    ВСЕГО 2001г. 497 810,9 -
    2002г. 567 927,9 -
    в т.ч. водители 2001г.
    2002г

    Приложение 4

    Организационная структура УОП ТПП «КНГ»

    Списочная численность, чел.
    Наименование на 01.01.02 г. на 01.01.01 г.
    п/п отделов, служб, Всего в т.ч. Всего в т.ч.
    цехов рабочие рабочие

    Аппарат  управления

    1. Руководство 2 2
    2. Аппарат  при  руководстве 2 6 1
    3. Административно-хозяйственная служба 4 2
    3. Бухгалтерия 19 19
    4. Группа  экономики  и  организации  труда 3 3
    5. Кадровая  группа 2 2
    6. Группа  общественного  питания 6 6
    7. Торговый  отдел 6 5

    Итого  по  аппарату  управления

    44 2 43 1

    Цеховой  персонал

    1. База 27 18 27 19
    2. Пункт горячего питания № 1 115 109 117 113
    3. Пункт горячего питания № 2 79 77 79 77
    4. Пункт горячего питания № 3 67 65 66 64
    5. Пункт горячего питания № 4 80 77 72 68
    6. Пункт горячего питания № 5 34 31 34 31
    7. Пункт горячего питания № 6 26 25 40 39
    8. Пункт горячего питания №7 60 58
    8. Кафе «Встреча» 15 14 19 18
    9. Столовая № 2 10 9 11 10
    Кулинария №14 2 2
    10. Столовая № 8 9 8 7 6
    11. Столовая № 10 24 22 25 21
    12. Столовая № 11 11 11 8 8
    Столовая №17 10 9
    13. Столовая № 18 5 4 14 13
    14. Столовая № 19 11 10 10 9
    15. Столовая №158 2 2
    16. Буфет №3 2 2
    17. Буфет «Аэропорт» 4 4
    18. Буфет «Сибирь» 1 1
    19. Буфет №4 3 3
    20. Буфет №5 1 1
    21. Буфет №6 2 2
    22 Буфет №7 1 1

    Итого  по  цеховому  персоналу

    601 563 528 495

    ВСЕГО

    645 567 572 497

    Приложение 5

    Плановая и фактическая расстановка численности работников по Управлению общественного питания на 01.01. 2001 г.

    Наименование профессий План Факт Численность
    в том числе по разрядам
    Всего Д/о 1 2 3 4 5 6 вне
    буфетчик 13 16 3 0 0 5 8 0 0 0
    грузчик 13 13 0 0 0 0 0 0 0 13
    кладовщик 10 12 2 0 0 0 0 0 0 10
    кондитер 10 10 0 0 0 0 10 0 0 0
    кассир торгового зала 7 8 1 0 0 0 0 0 0 7
    кухонный рабочий 90 103 13 0 89 1 0 0 0 0
    официант 8 10 2 0 0 3 4 1 0 0
    пекарь 38 39 1 0 0 23 15 0 0 0
    повар 298 328 30 0 0 111 163 24 0 0
    подсобный рабочий 3 5 2 0 3 0 0 0 0 0
    продавец продов. товаров 3 3 0 0 0 0 0 0 0 3
    уборщик производственных 4 4 0 0 0 0 0 0 0 4
    и служебных помещений
    Итого рабочих: 497,0 551 54 0 92 143 200 25 0 37
    Итого рук., спец., служ.: 75,0 78 3 0 0 0 0 0 0 75

    Всего:

    572 629 57 0 92 143 200 25 0 112
    в т.ч.
    АУП
    уборщик производственных 1 1 1
    и служебных помещений
    Итого рабочих: 1 1 0 0 0 0 0 0 0 1
    Рук., спец., служ.: 41 42 2 40
    Всего: 42 43 2 0 0 0 0 0 0 41

    Приложение 6

    Плановая и фактическая расстановка численности работников по Управлению общественного питания на 01.01. 2002 г.

    Наименование профессий План Факт Численность
    в том числе по разрядам
    Всего Д/о 1 2 3 4 5 6 вне
    буфетчик 13 16 3 0 0 5 8 0 0 0
    грузчик 13 13 0 0 0 0 0 0 0 13
    кладовщик 10 12 2 0 0 0 0 0 0 10
    кондитер 10 10 0 0 0 0 10 0 0 0
    кассир торгового зала 7 8 1 0 0 0 0 0 0 7
    кухонный рабочий 78 91 13 0 77 1 0 0 0 0
    официант 8 10 2 0 0 3 4 1 0 0
    пекарь 38 39 1 0 0 23 15 0 0 0
    повар 380 410 30 0 0 91 252 37 0 0
    подсобный рабочий 3 5 2 0 3 0 0 0 0 0
    продавец продов. товаров 3 3 0 0 0 0 0 0 0 3
    уборщик производственных 4 4 0 0 0 0 0 0 0 4
    и служебных помещений
    Итого рабочих: 567,0 621 54 0 80 123 289 38 0 37
    Итого рук., спец., служ.: 78,0 81 3 0 0 0 0 0 0 78

    Всего:

    645 702 57 0 80 123 289 38 0 115
    АУП
    Уборщик производственных 1 1 1

    и служебных

    помещений

    Итого рабочих

    1 1 1
    Рук., спец., служ.: 42 43 41
    Всего 43 44 42

    Страницы: 1, 2, 3, 4, 5


    Приглашения

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хореографического искусства в рамках Международного фестиваля искусств «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хорового искусства в АНДОРРЕ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»




    Copyright © 2012 г.
    При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.