|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.2. Кредиторская задолженность |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. 3. Задолженность перед участниками (учредителями) по выплате доходов |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.4. Доходы будущих периодов |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.5. Резервы предстоящих расходов |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.6. Прочие краткосрочные обязательства |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИТОГО по разделу 5 |
6350 |
5372 |
-978 |
10,1 |
6,4 |
-3,7 |
84,6 |
-4,5 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итог баланса |
62861 |
84368 |
21507 |
100 |
100 |
- |
134,2 |
100 |
Приложение 2
Таблица – 2.3.3 – Расчет влияния факторов на абсолютный прирост фонда заработной платы
Категория работников |
Числен-ность работников (ЧР) |
Кол-во отработан-ных дней одним рабочим, дн. (Д) |
Средняя продолжитель-ность рабочего дня, ч. (П) |
Среднечасовая заработная плата, руб. (ЧЗП) |
Среднегодовая заработная плата, тыс. руб. |
Изменение среднегодовой заработной платы, тыс. руб. |
|||||||||
базис |
отчет |
базис |
отчет |
базис |
отчет |
базис |
отчет |
базис |
отчет |
общее |
в том числе за счет |
||||
ЧР |
Д |
П |
ЧЗП |
||||||||||||
По предприятию, всего |
160 |
137 |
0,22 |
0,26 |
8,08 |
8,37 |
3674,72 |
3802,29 |
6541 |
8289 |
1748 |
-150,24 |
162,71 |
40,27 |
38,1 |
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работники, занятые в сельскохозяйственном производстве, всего |
143 |
117 |
0,22 |
0,26 |
8,08 |
8,37 |
3408,43 |
3429,36 |
6067 |
7476 |
1409 |
-157,53 |
128,89 |
31,9 |
5,34 |
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рабочие постоянные |
92 |
78 |
0,22 |
0,26 |
8,08 |
8,37 |
1863,48 |
1896,79 |
3317 |
4135 |
818 |
-46,38 |
46,98 |
11,63 |
5,66 |
из них: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактористы-машинисты |
19 |
10 |
0,22 |
0,26 |
8,08 |
8,37 |
351,12 |
329,36 |
625 |
718 |
93 |
-5,62 |
709,26 |
0,28 |
-0,47 |
операторы машинного доения, дояры |
18 |
6 |
0,22 |
0,26 |
8,08 |
8,37 |
259,55 |
204,13 |
462 |
445 |
-17 |
-5,54 |
0,5 |
0,12 |
-0,72 |
скотники КРС |
16 |
9 |
0,22 |
0,26 |
8,08 |
8,37 |
227,75 |
227,52 |
405 |
496 |
91 |
-2,83 |
0,66 |
0,16 |
-0,005 |
Рабочие сезонные и временные |
17 |
6 |
0,15 |
0,11 |
8,08 |
8,37 |
292,56 |
182,61 |
354 |
168 |
-186 |
-3,9 |
-0,57 |
0,05 |
-0,61 |
Служащие |
34 |
32 |
0,22 |
0,26 |
8,08 |
8,37 |
1346,07 |
1455,5 |
2396 |
3173 |
777 |
-4,79 |
13,92 |
3,45 |
7,63 |
из них: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
руководители |
4 |
15 |
0,22 |
0,26 |
8,08 |
8,37 |
291,5 |
998,62 |
519 |
2177 |
1658 |
5,7 |
1,41 |
0,35 |
23,12 |
специалисты |
30 |
17 |
0,22 |
0,26 |
8,08 |
8,37 |
1054,49 |
428,44 |
1877 |
934 |
-943 |
-24,37 |
5,79 |
1,43 |
-23,2 |
Работники, занятые в подсобных промышленных предприятиях и промыслах |
11 |
11 |
0,22 |
0,26 |
8,08 |
8,37 |
178,09 |
216,06 |
317 |
471 |
154 |
0 |
0,63 |
0,16 |
0,91 |
Работники торговли и общественного питания |
6 |
9 |
0,22 |
0,26 |
8,08 |
8,37 |
88,2 |
156,88 |
157 |
342 |
185 |
0,47 |
0,26 |
0,06 |
1,35 |
Приложение 3
Таблица 2.3.5 – Анализ заработной платы на производство отдельных видов продукции
Вид продукции |
Посевная площадь, га (поголовье) (S, П) |
Урожайность, ц/га (продуктивность, ц/гол.) (У, ПР) |
Затраты на 1 ц продукции, тыс. чел.-ч (ТЕ) |
Уровень оплаты труда за 1 чел.-ч, руб. (ОТ) |
Сумма зарплаты на производство продукции, тыс. руб. (ЗП) |
Изменение суммы заработной платы, тыс. руб. |
|||||||||
базис |
отчет |
базис |
отчет |
базис |
отчет |
базис |
отчет |
базис |
отчет |
общее |
в том числе за счет |
||||
S, П |
У, ПР |
ТЕ |
ОТ |
||||||||||||
Зерно |
950 |
900 |
15,23 |
13 |
13,02 |
5 |
1,39 |
1,86 |
262 |
109 |
-153 |
-13,78 |
-36,32 |
-130,43 |
27,5 |
Овощи |
- |
55,21 |
- |
125 |
- |
4 |
- |
4,78 |
- |
132 |
132 |
131,95 |
131,95 |
131,95 |
131,95 |
Молоко |
306 |
230 |
21,75 |
27,37 |
29,28 |
22 |
2,58 |
7,05 |
502 |
976 |
474 |
-124,87 |
97,65 |
-118,24 |
619,06 |
Мясо КРС |
336 |
336 |
1,53 |
1,71 |
20,48 |
20 |
27,16 |
55,17 |
286 |
634 |
348 |
0 |
33,64 |
-7,49 |
321,87 |
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
09.12.2013 - 16.12.2013
09.12.2013 - 16.12.2013
Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.