МЕНЮ


Фестивали и конкурсы
Семинары
Издания
О МОДНТ
Приглашения
Поздравляем

НАУЧНЫЕ РАБОТЫ


  • Инновационный менеджмент
  • Инвестиции
  • ИГП
  • Земельное право
  • Журналистика
  • Жилищное право
  • Радиоэлектроника
  • Психология
  • Программирование и комп-ры
  • Предпринимательство
  • Право
  • Политология
  • Полиграфия
  • Педагогика
  • Оккультизм и уфология
  • Начертательная геометрия
  • Бухучет управленчучет
  • Биология
  • Бизнес-план
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Банковское дело
  • АХД экпред финансы предприятий
  • Аудит
  • Ветеринария
  • Валютные отношения
  • Бухгалтерский учет и аудит
  • Ботаника и сельское хозяйство
  • Биржевое дело
  • Банковское дело
  • Астрономия
  • Архитектура
  • Арбитражный процесс
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Административное право
  • Авиация и космонавтика
  • Кулинария
  • Наука и техника
  • Криминология
  • Криминалистика
  • Косметология
  • Коммуникации и связь
  • Кибернетика
  • Исторические личности
  • Информатика
  • Инвестиции
  • по Зоология
  • Журналистика
  • Карта сайта
  • Курсовая работа: Учет животных на выращивании и откормке

     В структуре товарной продукции растениеводства наибольший удельный вес приходится на зерновые и зернобобовые культуры – 15,9%.

    Таким образом, проведенный анализ показывает, что в колхозе ведущей отраслью является животноводство и хозяйство имеет молочно – мясное направление, а также занимается производством зерновых и зернобобовых культур.

    2.2 Основные показатели производственной деятельности

    Одним из условий стабильности производства, выполнение намеченных планов и принятых обязательств, своевременного и качественного выполнения технологических операций и производственных процессов на всех участках производства является обеспеченность предприятия рабочей силой.

    На территории хозяйства расположен 791 двор, в которых проживают 2104 человека. Основными источниками трудовых ресурсов являются трудоспособные лица этих населённых пунктов. Состав и структура рабочей силы представлены в таблице 3.

    Таблица 3 - Состав и структура рабочей силы

    Группа работников Годы В среднем за 3 года
    2004 2005 2006
    чел % чел % чел % чел %
    Численность работников, занятых сельскохозяйственным производством 609 91,2 576 91,4 526 92,6 570 91,6
    из них: рабочие, колхозники 545 89,5 511 88,7 475 90,3 510 89,5
     служащие колхоза 64 9,6 65 10,3 51 9,0 60 9,6
    В т.ч. руководители 21 3,2 18 2,9 18 3,2 19 3,0
    специалисты 43 6,4 47 7,4 33 5,8 41 6,6
    Численность работников, занятых неосновными видами деятельности 59 8,8 54 8,6 42 7,4 52 8,4
     Из них: подсобное производство 37 5,4 35 5,6 27 4,7 33 5,3
    Капремонт зданий 14 2,1 11 1,7 10 1,7 12 1,9
    общественное питание 1 0,2 1 0,2 1 0,2 1 0,2
    строительство хозяйственным способом 2 0,3 2 0,3 2 0,4 2 0,3
    система водоснабжения 5 0,8 5 0,8 2 0,4 4 0,7
    Всего: 668 100 630 100 568 100 622 100

    Данные таблицы 3 показывают, что в колхозе происходит ежегодное сокращение рабочей силы. В сельскохозяйственном производстве занята основная часть рабочих: в 2004г.- 91,2%, в 2005г. –91,4%, в 2006г. – 92,6%, в среднем за 3 года – 91,6%.

    Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7


    Приглашения

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хореографического искусства в рамках Международного фестиваля искусств «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хорового искусства в АНДОРРЕ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»




    Copyright © 2012 г.
    При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.